Травертин является камнем с особой историей. Он использовался для черновых или базовых архитектурных работ, образовывал шедевры зодчества, был не единожды раскритикован и реабилитирован.

Мозаика - это один из самых древних приемов украшения дизайна интерьера. Панно из мозаики может иметь абсолютно любую тематику, быть выполнено в любых тонах.

Как выбрать плинтус для интерьера своего жилища по типу камня и форме, расскажут дизайнеры компании «Мастерофф».

Каменная столешница - показатель роскоши, который не сразу бросается в глаза. При выборе подходящего аксессуара учитывают несколько факторов: соответствие интерьеру, породу, цвет и рисунок, качество, форму.

На кухнях натуральный камень представлен преимущественно в виде столешниц. Они могут иметь различные формы, расцветки. Но каждая выглядит изысканно, респектабельно.

Ванная комната с функционально-декоративными элементами из камня – это роскошь, причем доступная. Ванна может быть сделана из гранита, мрамора, отличающегося декоративностью оникса. Каменное изделие, независимо от его формы и модели, сделает интерьер изысканным.

Фонтаны из камня – это не просто садовый, парковый или интерьерный декор. Они способны подарить прохладу жарким летним днем или вечером. В интерьере фонтаны освежают атмосферу, поддерживают оптимальный уровень влажности.

Натуральный камень издавна используется в архитектуре, дизайне. Он представлен множеством пород и разновидностей. Камень может быть прочным и однородным, податливым в обработке и пористым, оригинальным, ярким и сдержанным, что касается цветовой гаммы.

Фасад – визитная карточка любого сооружения. Для реализации проектов используются различные фасадные системы и материалы. Каждое решение имеет свои особенности, преимущества.

Камень, превознесенный римскими императорами. Камень, незамысловатый на вид, но способный преобразиться в архитектурном решении или облицовке. Камень, позволяющий в любом современном доме создать атмосферу Древнего Рима.